J’adore les pâtisseries orientales mais mon corps me le fait payer à chaque fois. Mais la gourmandise prend parfois le dessus, donc étant donné que je ne souhaite pas être frustrée, j’ai adapté une recette afin qu’elle soit plus healthy .
Franchement c’est une tuerie, donnez moi votre avis dès que vous l’aurez réalisée.

Etape 1 : Mélangez la poudre d’amande avec la fleur d’oranger et le beurre. Réalisez une pate qui se tient, si trop collante ajouter de la poudre d’amande.
Etape 2 : Mélanger le miel avec 4 c à c de fleur d’oranger et faites chauffer tout doucement. Une fois le mélange chaud éteignez le feu.
Etape 3 : intégrer votre pate d’amande à l’intérieur des feuilles de bricks. Vous pouvez les réaliser en triangle ou en cigare.
Etape 4 : Faites chauffer l’huile de coco 3 c à c dans une poêle et faites cuire les triangles afin qu’ils soient dorés.
Etape 5 : trempez les triangles dorés dans la casserole avec le mélange miel et fleur d’oranger et mettez sur un plat. Perso je les trempe rapidement afin qu’il n’y ait pas trop de miel.
Avec une petit tisane ou thé à la menthe c’est très bon. Idéal pour un dessert ou un gouter si vous jeunez après. 2 gâteaux suffisent car cela peut être écœurant.
Bonne découverte
Les petites recettes de Lili. c’est simple. C’est Easy.
Merci de partager vos idées ça me ferait super plaisir.