Tarte tomates et anchois

Temps de préparation :
Express
Portions :
6

Conseillé pour : 

Minceur, toute la famille

Ingrédients :

  • Pâte brisé végan
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 bocal de tomates concassé bio
  • 1 boite d anchois bio
  • 1 oignon
  • 1 bocal d’olive noir bio
  • gruyère de chèvre ou faux mage végan

Préparation :

Une petite tarte c’est sympa et léger avec une belle salade pour l’accompagner , c’est vraiment TOP.

Apéro, déjeuner ou diner elle fera l’affaire!!

Faire chauffer le four à 180°

Émincer l’oignon . Faire revenir l’oignon avec 2 c à s d’huile d’olive.

Ajouter les tomates, faire cuire à feu doux quelques minutes la préparation.

Dérouler la pâte brisé dans un moule à tarte avec un papier sulfurisé.

Déposer sur la pâte la sauce tomate et y ajouter les filet d anchois et les olives noires.

Parsemer de fromage végan si c’est pour le diner ou gruyère de chèvre pour le déjeuner.

Et HOP au four pendant 20 à 30 minutes.

Bonne dégustation.

Pensez à toujours accompagner cette tarte par des aliments crus (salade, endive, carotte, etc…)

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur delicious
Partager sur pocket
Partager sur linkedin
Partager sur email
Notes cette recette :
5/5

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recettes pour vous :