Tarte aux pommes légère

Temps de préparation :
Express
Portions :
10

Conseillé pour : 

toute la famille

Ingrédients :

  • pâte sablée
  • 5 belles pommes bio
  • 1 pot de compote bio sans sucre ajoutée
  • 1 c à c de cannelle en poudre
  • facultatif (amandes effilées)

Préparation :

J’étale ma pâte sur un papier sulfurisé.

Puis, je mets ma pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. J’étale un pot de compote de pommes et je coupe mes pommes en quartier.

Je les place en cercle comme dans la photo .

Je saupoudre un peu de cannelle par dessus et les amandes effilées.

Un dessert sympa pour le midi mais qui va remplacer votre féculent. Même si la tarte est légère, elle va tout de même faire monter votre glycémie. Je vous conseille d’avoir un repas léger : protéine et légumes en y intégrant des matières grasses (oméga 3 ) par exemple avocat, oléagineux. Quand vous mangez un dessert, évitez les féculents lors du déjeuner.

Si c’est pour le goûter, je vous conseille de jeûner après.

Bonne dégustation

Dali c’est #Easy

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur pocket
Partager sur linkedin
Partager sur email
Notes cette recette :
5/5

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recettes pour vous :