Tarte aux poireaux

Temps de préparation :
Express
Portions :
4

Conseillé pour : 

Sportif, Minceur, Famille, Enfant, Femme enceinte

Ingrédients :

Pour la pâte : vous pouvez acheter une pâte bio brisée voir recette ici Pour la garniture :
  • 1 pot de crème fraîche de brebis
  • 2 poireaux
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 oignon blanc
  • gruyère râpé de chèvre
  • 1 càc de poudre de clou de girofle
  • 1 pincée de sel et poivre
 

Préparation :

Lavez les poireaux et coupez les poireaux et oignons. Faites revenir les poireaux et les oignons dans l’huile d’olive.

Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, le jaune d’oeuf, le gruyère. Ajoutez le sel, le poivre, la clou de girofle.

Disposez la pâte dans un plat à tarte, y versez la préparation.

Faites cuire à 180 ° -25 à 30 minutes. La pâte doit être cuite et gratinée au dessus.

Un déjeuner complet pour le midi , cependant y ajouter une belle salade afin d’avoir votre apport en légume. Exemple : salade d’endive, salade verte, mélanges de crudités (tomates, concombre, mâche, etc..)

c’est #Easy

Bon appétit.

Dalila

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Notes cette recette :
5/5

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