Snickers maison. Bon pour la santé (végan et gourmand)

Temps de préparation :
Express
Portions :
6

Conseillé pour : 

Sportif, Famille, Enfant, Femme enceinte

Ingrédients :

  Pour la pâte :
  •         10 cuillères à soupe de flocon de sarrasin
  •         Une poignée d’oléagineux (noix, noisettes, etc..)
  •         3 cuillères à soupe de purée de noisettes ou noix
  •         2 cuillères à soupe de miel
  •         3 cuillères à soupe d’eau
  •         1 cuillère à soupe d’huile de coco
  Pour le nappage :
  •         100g de chocolat noir 70% sans aluminium
  •         3/4 cuillères à soupe d’eau
  •         1 cuillère à soupe de purée de noisette ou noix
  •         1 cuillère à soupe d’huile de coco
  •         ( Ajustez en ajoutant un peu d’eau pour le rendre plus liquide)

Préparation :

1. Commencez par mélanger les ingrédients nécessaires à la réalisation de la pâte. Hachez grossièrement les noisettes et Déposez dans les moules.

2. Puis dans un bol faites fondre le mélange nécessaire au nappage au bain marie. Le mélange fondra en 5 minutes environ

3. Versez sur la pâte. Déposez le tout au réfrigérateur pour au moins 2 heures (jusqu’à ce que le nappage durcisse)

4. On ne peut pas dire que ce soit super healthy, mais c’est fait maison et on maitrise ce qu’il y a dedans  !

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Notes cette recette :
5/5

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