Salade japonaise

Temps de préparation :
Express
Portions :

Conseillé pour : 

Minceur

Ingrédients :

  • 3 poignée de Salade de la mer ou du pêcheur
  • 3 poignée de roquette
  • persil
  • tamari
  • 3 cornichon
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • 1/2 citron
  • 1 tranche de saumon fumé (c’est un petit plus que j’aime bien)

Préparation :

Mettez la salade de la mer dans un bol avec un peu d’eau quelques minutes. Essorez entre les mains. Mélangez la roquette et la salade de la mer, y ajoutez les condiments et l’huile d’olive.

Goûtez afin de trouver le bon assaisonnement et mettez au réfrigérateur.

et voilà c’est rapide.

C’est #EAsy

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur pocket
Partager sur linkedin
Partager sur email
Notes cette recette :
5/5

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recettes pour vous :