Pâte sablée légère avec poudre d’amandes

Temps de préparation :
Express
Portions :
8

Conseillé pour : 

Minceur, toute la famille

Ingrédients :

  • 120 g de beurre clarifié
  • 70 g eritritol
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine d’épeautre
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients afin de former une pâte lisse et homogène.

Laissez la reposer 1 h au réfrigérateur afin qu’elle durcisse un peu et soit plus facile à travailler.

Farinez votre plan de travail et étalez la pâte finement, déposez la sur un papier sulfuriser.

Piquez la avec une fourchette.

J’avais quelques pommes, donc j’ai profité de faire une tarte aux pommes. A cuir pendant 20 minutes à 180°.

Régalez vous les petites fleurs.

les petites recettes de Lili

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur pocket
Partager sur linkedin
Partager sur email
Notes cette recette :
5/5

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recettes pour vous :