Pâte à tarte light

Temps de préparation :
Express
Portions :
10

Conseillé pour : 

toute la famille

Ingrédients :

  • 250 g de farine petit épeautre
  • 100 g de beurre clarifié
  • 60 g de sucre fleur de coco ou erythritol  ou sucre complet de canne (pas de programme minceur)
  • 2 oeufs
  • 2 pincées de sel rose ou sel de potasium

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients soit à la main ou au robot pendant 1 minute environ. Cela doit former une boule bien homogène. Idéalement laissez la pâte se reposer 30 min au frigo. Pensez à la ressortir suffisamment tôt avant de l’utiliser sinon elle risque d’être dure.

C’est vraiment #Easy

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur pocket
Partager sur linkedin
Partager sur email
Notes cette recette :
5/5

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recettes pour vous :