Pancakes à la banane

Temps de préparation :
Express
Portions :
2

Conseillé pour : 

Sportif, Minceur, Famille, Femme enceinte

Ingrédients :

1 banane 3 oeufs 1/2 café de bicarbonate 1 càs de sucre de coco 70 g de farine de patate douce (ig bas) ou farine épeautre qq noisettes et pépites de chocolat

Préparation :

Ecraser la banane, ajouter la farine, le bicarbonate, le sucre et les oeufs. Y ajouter qq pépites de chocolat. Mélangez le tout. Faire cuire dans huile de coco.

Une petit déjeuner idéal pour toute la famille. La farine à patate douce dispose d’un indice glycémique bas , dans le cadre d’une perte de poids il es préférable d’utiliser cette farine. Vous pouvez l’accompagner d’un smoothie avec lait végétal ou une boisson chaude sans caféine.

bonne dégustation

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Notes cette recette :
5/5

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