Mayonnaise végane d’avocat

Temps de préparation :
Express
Portions :
4

Conseillé pour : 

Sportif, Minceur, Famille, Enfant, Femme enceinte

Ingrédients :

  • 1 avocat
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel ou càc de gomasio
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c à c de paprika
  • ail ou échalote  (facultatif)
  • qq gouttes de vinaigre de cidre non pasteurisé

Préparation :

Retirez le noyau et épluchez l’avocat. Le mettre dans un mixeur avec huile, sel, poivre, paprika.

Y ajouter le vinaigre de cidre et mixez à nouveau.

Mettez la préparation dans un bol et mixez l’ail ou échalote à part. Une fois mixé , ajoutez ce condiment à la préparation.

Cette mayonnaise végan est délicieuse et peut être utilisée le soir au dîner. Elle ravie les papilles des petits et grand avec quelques crevettes c’est un régal.

Régalez vous.

Dalila

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur pocket
Partager sur linkedin
Partager sur email
Notes cette recette :
5/5

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recettes pour vous :