Marbré au chocolat sans caséine

Temps de préparation :
Moyen
Portions :
5

Conseillé pour : 

Sportif, Minceur, Famille, Enfant, Femme enceinte

Ingrédients :

  • 100 g de Farine d’épeautre (ou sarrasin ou patate douce ou riz)
  • 50 g de poudre d’amande
  • 100 g de beurre ghee ou huile de coco
  • 2 pincées de sel rose
  • 80 g de sucre de coco ou Erithrytol
  • 20 g de miel
  • 3 oeufs
  • 1/2 c à c de bicarbonate de sodium
  • qq gouttes de vanille
  • 15 g de chocolat
  • 30 g de lait d’amande

Préparation :

Mélanger le chocolat et le lait afin d’obtenir une pâte, si cela est trop liquide ajouter 1 c à s de farine.

Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients sauf le chocolat et le lait. Arrêter de battre dès que la pâte est lisse, afin qu’elle ne soit pas trop élastique.

Partagez la pâte en deux et verser une moitié de la pâte avec le chocolat et le lait. Mélangez le tout. Graissez un plat à cake avec huile de coco ou beurre ghee.

Mettez une cuillère au centre du plat de pâte à la vanille, puis mettez une cuillère au centre de pâte au chocolat. Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte.

Mettez le plat dans le vitaliseur de Marion ou au four. Le marbré sera plus moelleux en cuisson vapeur.

Faites cuire à la vapeur pendant 45 Minutes ou 30 min à 180°.

Laissez refroidir avant le démoulage.

Ce cake peut être fait pour un petit déjeuner gourmand ou en dessert du déjeuner à la place du féculent et au goûter.

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Notes cette recette :
5/5

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