Granola pour le petit déj : faire le plein d’énergie pour la journée

Temps de préparation :
Express
Portions :
2

Conseillé pour : 

Sportif, Minceur, Famille, Enfant, Femme enceinte

Ingrédients :

  • 250 g de flocons de sarrasin
  • 50 g de noix de cajou
  • 50 g de noisettes
  • 50 g d’amandes
  • 50 g de noix de pécan
  • 5 cuillères à soupe de graine de chia
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 30 g d’huile de coco
  • 1 sachet de philobio (facultatif)
  • 1 poignée de poudre de coco et pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffez votre four à 150

Mettre dans un saladier les flocons de sarrasin et graines de chia

Hachez grossièrement toutes les noix… et les mélanger avec les flocons

Ajouter le miel

Faire fondre l huile de coco et ajoutez dans le saladier

Etalez sur un papier sulfurisé

Tassez bien avant de mettre la préparation au four

Faire cuire 15 min à 150°

Laissez refroidir

Y ajouter les pépites de chocolat noir

Et mettez la préparation une fois froide dans un bocal hermétique

A consommer avec du lait végétal (amande, noisette, avoine…)

De préférence un lait sans sucre ajouté et sans huile de tournesol

Bon appétit

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Notes cette recette :
5/5

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