Glace à la vanille légère et sans sorbetière

Temps de préparation :
Express
Portions :
6

Conseillé pour : 

toute la famille

Ingrédients :

  • 260 g de crème fraiche de coco ou brebis ou chèvre
  • 200 g de crème liquide de coco
  • 100 g  eritritol
  • 20 g sucre de coco
  • Vanille liquide
  • 2 c à s de rhum

Préparation :

Dans un robot, mélanger la crème fraiche avec 6 gouttes de vanille.

Faire monter comme une chantilly.

Ajouter la crème liquide progressivement et le rhum.

Vous devez obtenir un mousse homogène.

Mettre la préparation dans un plat en verre au congélateur.

bonne dégustation.

Pour décorer un peu de sucre de coco et qq noix de cajou

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur pocket
Partager sur linkedin
Partager sur email
Notes cette recette :
5/5

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recettes pour vous :