Gâteau de semoule à la noix de coco

Temps de préparation :
Express
Portions :
4

Conseillé pour : 

Sportif, Famille, Enfant

Ingrédients :

  • 500 ml de lait de coco
  • 10 g de noix de coco râpée
  • 80 g de semoule fine (maïs par exemple ou épeautre bio)
  • 50 g Erythritol
  • 40 g de sucre de coco ou canne
  • 2 oeufs

Préparation :

Mettre dans une casserole le sucre de coco ou complet de canne avec 1 càs d’eau. Faites chauffer afin que le sucre fonde et éteignez. Il n’est pas nécessaire de caraméliser.

Verser le caramel au fond de 4 ramequins.

Délayez la semoule avec le lait et faites chauffer tout en remuant. Hors du feu, ajoutez le sucre Erythritol (50 g).

Battez les oeufs en omelette, avec la noix de coco en poudre et incorporez les.

Mélangez le tout énergiquement et versez la préparation dans les ramequins sur le caramel fondu.

Faire cuire au bain marie dans un four à 150° pendant 25 min ou au vitaliseur de marion dans le tamis.

Laissez refroidir et les mettre 1 h au frigidaire avant d’être consommée.

Avant de les consommer, démoulez les et vous pouvez y ajouter quelques poudre de noix de coco sur le dessus.

Si vous ne trouvez pas, utilisez la semoule fine de blé. Vous pouvez trouver d’autres semoule fine avec épeautre par exemple.

Faites au mieux. Bon appétit.

c’est #Easy avec Lili

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Notes cette recette :
5/5

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