Délicieux Cupcakes banane sans gluten

Temps de préparation :
Express
Portions :
6

Conseillé pour : 

Sportif, Minceur, toute la famille

Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 3 bananes
  • 80 g de sucre de coco ou eritritol
  • 70 g huile de coco
  • 80 g de flocons d’avoine
  • 80 g de poudre d’amande
  • 20 g de fécule ou arow root ou farine de pois chiche
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Faites chauffer le four à 180°

Écrasez les bananes avec l’oeuf.

Dans un autre récipient, mélangez toutes les poudres : farine, flocon, levure, poudre d’amande, puis, le sucre et le sel.

mélangez le tout avec le mélange banane/oeuf.

Ajoutez l’huile de coco. Versez la pâte dans des petits moules.

Cuire à 180 ° pendant 20 minutes.

vous pouvez les décorer avec chantilly légère faite maison , ou du chocolat fondu.

Voilà c’est #Easy

avec Lili

A déguster au petit déjeuner ou dessert du déjeuner; Exceptionnellement au goûter si jeûne.

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur pocket
Partager sur linkedin
Partager sur email
Notes cette recette :
5/5

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recettes pour vous :