Cookies aux pépites de choco

Temps de préparation :
Express
Portions :
10

Conseillé pour : 

Famille

Ingrédients :

  • 150 g de farine d’épeautre
  • 100 g de pépites de chocolat noir bio
  • 50 g de sucre de coco ou eritritol
  • 50 g de beurre clarifié
  • 1 oeuf
  • 1 c à c de bicarbonate ou levure
  • 0,5 c à c de sel rose

Préparation :

Mélanger beurre, oeuf et sucre. Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate ou levure, puis les pépites de chocolat.

Faire des petites boules, les mettre sur du papier sulfurisé.

Enfournez à 180° pendant 10 à 12 min.

et voilà des cookies pour toute la famille…

Dans le cadre d’une perte de poids, consommez les au petit déjeuner ou au dessert du midi à la place de votre féculent.

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur pocket
Partager sur linkedin
Partager sur email
Notes cette recette :
5/5

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recettes pour vous :