Le chocolat, réconfortant et gourmand. Aujourd’hui je vous propose ce cake à la texture un peu particulière. Dans celui que j’ai fait, je n’ai pas ajouté de sucre afin qu’il reste moins sucré, mais si vous aimez le sucre ajouté l’éritritol.
Je l’accompagne d’un bon bol de thé et un peu de purée d’amande ou noisette.
Je le conseille pour le petit déjeuner ou en dessert du midi à la place de vos féculents.
bonne dégustation et n’hésitez pas à commenter afin de partager votre avis et vos recettes.
C‘est #Easy
- Mixez les bananes et transférez-les dans une casserole. Ajouter le chocolat et faites chauffer à feu doux la préparation jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
- Hors du feu, ajoutez les oeufs et le yaourt. Incorporer doucement la farine, la poudre , le sel. Mélangez.
- Huilez le moule à cake avec huile de coco désodorisé et transférez la préparation.
- Enfournez pour 35 minutes à 160°C.
