Cake au chocolat moelleux

Temps de préparation :
Express
Portions :
10

Conseillé pour : 

Sportif, Minceur, Famille, Enfant, Femme enceinte

Ingrédients :

  • 1 yaout de brebis
  • 2 pots de yaourt de farine d’épeautre
  • 1 pot de yaourt d’Erytritol
  • 1 sachet de levure ou 1 càc de bicarbonate
  • 1 pot de yaourt de poudre d’amande
  • 2 càs de lait végétal
  • 2 oeufs bleu blanc coeur
  • 1 pot de yaourt d’huile de coco
  • 100 g de chocolat noir 70% sans aluminium (évitez l’alunium qui est toxique)
  • facultatif 2 c à s de philobio

Préparation :

Mettez de l’eau dans le vitaliseur de marion, et faites chauffer.

Dans un bol versez le yaourt. Prendre le pot de yaourt qui nous servira de verre mesureur et y verser la farine. Versez la farine, la poudre d’amande, le sucre et la levure dans la saladier. Mélangez. Ajoutez le yaourt, les oeufs, l’huile de coco fondu.

Faites fondre au bain marie le chocolat avec 2 c à s de lait végétal. Ajoutez le chocolat fondu à la pâte.

Graissez le plat à cake à l’huile de coco et y versez la pâte.

Mettez à cuire dans le tamis pendant 30 minutes. Vous pouvez le cuire au four traditionnel à 180° pendant 25 minutes.

Un dessert ou un gouter moelleux et gourmand. Si vous décidez de manger ce gâteau au dessert, il va remplacer votre féculent.

Bon appétit. C’est vraiment #Easy

Dalila

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Notes cette recette :
5/5

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