CAKE AU CHOCOLAT BANANE ET NOIX EXTRA

Temps de préparation :
Express
Portions :
8

Conseillé pour : 

Minceur, Femme enceinte, toute la famille

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 1 poignée de noix
  • 30 g de sucre de coco ou eritritol
  • 2 bananes
  • 40  g de lait d’amande
  • 150 g de chocolat pâtissier 70%bio  sans aluminium
  • 110  g de farine d’épeautre ou petit épeautre
  • 1 sachet de levure ou 1 càc de bicarbonate

Préparation :

1- séparer les jaunes des blancs. Faire monter les blancs en neige avec 20 g de sucre.

2- fouetter les jaunes avec le reste de sucre soit 10 g.

3- Couper les bananes en rondelles puis le lait aux jaunes. Fouettez l’ensemble.

4- Mélanger les poudres, farine et levure.

5 – Faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter le chocolat fondu à la préparation.

6- Mélanger l’ensemble et y ajouter doucement les blancs en neige.

7- Ajouter les noix

8 – Huilez à l’huile de coco un plat à cake

Enfournez à 160° pendant 40 min

voilà c’est #Easy

Ce cake est à consommer au petit déjeuner ou au dessert du midi ou de temps en temps au gouter si vous jeûnez.

bonne gourmandise.

Lili

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur pocket
Partager sur linkedin
Partager sur email
Notes cette recette :
5/5

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recettes pour vous :