Blanquette de veau

Temps de préparation :
Express
Portions :
5

Conseillé pour : 

Sportif, Minceur, Famille, Enfant, Femme enceinte

Ingrédients :

  • 400 g de riz blanc
  • 1 poireau
  • 5 carottes
  • 20 champignons
  • 1 pot de crème fraîche de brebis 20 cl
  • 3 càs de farine d’épeautre
  • sel
  • poivre
  • 1 càs de bouillon de légumes
  • 6 morceaux de veau ou volaille
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1/2 d’eau

Préparation :

Faire revenir les morceaux de viande dans de l’huile d’olive dans la soupière du vitaliseur de marion. Ajoutez l’eau et le bouillon de légumes.

Epluchez, coupez, lavez les légumes. Mettez l’ensemble des légumes dans la soupière. Laissez cuire pendant 45 minutes.

Faites cuire le riz.

Ajoutez la farine avec un peu d’eau dans un bol. Puis versez le bol dans la soupière. Mettez la crème fraiche.

Versez le riz dans une assiette et par dessus la préparation.

Idéalement dans votre assiette il faut avoir 1/4 assiette de riz et le reste de la préparation.

Bon appétit

C’est #Easy

Dalila

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Notes cette recette :
5/5

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