Biscuits aux flocons d’avoine

Temps de préparation :
Express
Portions :
10

Conseillé pour : 

Sportif, Minceur, toute la famille

Ingrédients :

  • 200 g de flocons d’avoine nature bio ou sarrasin
  • 80 g de sucre de coco ou erythritol ou complet (muscovado ou rapadura)
  • 50 g de noisettes
  • 50 g de chocolat noir à 70% de cacao haché
  • 15 cl de jus de raisin ou eau + 1 Càs de miel

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et réservez le mélange 1 heure dans le réfrigérateur.

Confectionnez des petits palets de 1 Cm d’épaisseur et de 7 cm de diamètre à l’aide d’un petit cercle. Tassez biens la préparation avant d’enfourner 25 à 30 minutes dans un four préchauffer à 160.

Laissez bien refroidir

C’est #Easy

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur pocket
Partager sur linkedin
Partager sur email
Notes cette recette :
5/5

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recettes pour vous :